Impacto psicológico en la población de Alcacer: Descripción y evaluación de los niños/as con problemas psicológicos - Gil Martínez, José P. (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Estudio del impacto psicológico que tuvo sobre la población infantil de Alcácer la noticia del asesinato de las tres niñas de Alcácer. La evaluación de los niños/as que acuden al servicio municipal de psicología ofrece tres grupos, uno en el que predominan los miedos clínicos y las fobias, otro en el que aparece un “síndrome depresivo” como reacción normal al “duelo” y el último en el que destacan los trastornos de iniciación y mantenimiento del sueño y las parasomnias.