El suicidio en la infancia y adolescencia - Benedito Monleón, Mª Carmen (INFORMACIO PSICOLOGICA)
El presente trabajo analiza el suicidio en la infancia y adolescencia. Se ofrece información sobre las características sociodemográficas más frecuentes en los jóvenes suicidas, así como sobre los factores personales, familiares, sociales y psicopatológicos presentes en esta población. Por último, se revisa el concepto de muerte y la ideación suicida en niños y adolescentes.