Clasificación funcional de los problemas de ansiedad - Sevilla, Juan; Pastor, Carmen (INFORMACIO PSICOLOGICA)
El artículo ofrece una alternativa de clasificación de los distintos trastornos de ansiedad basada en el concepto de Análisis funcional. Se describen los Estímulos, la Respuesta y las Consecuencias más características de cada uno de los problemas de ansiedad, haciendo además, un breve comentario sobre las terapias más demostradas experimentalmente.