La clínica psicoanalítica con los niños; los retrasos del lenguaje - Cabrera Vallet, Amparo (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Los retrasos del lenguaje responden a los distintos pasos lógicos que el sujeto da desde el encuentro con el lenguaje hasta la constitución de un síntoma. En caso clínico sirve para ejemplificar los mementos en los que la estructura psíquica se construye, siendo la patología lingüística la concreción de los diversos clivajes.