Claves para la intervención psicoterapéutica en la pareja - Martínez Sanz, Rosa (INFORMACIO PSICOLOGICA, 2014)
Este artículo aborda los distintos aspectos percibidos y no percibidos que han de ser contemplados al iniciar una terapia de pareja. Al tiempo que nos centrarnos en el desencuentro o conflicto que la pareja nos presenta, es igualmente importante explorar y tratar otras cuestiones que están a la base de toda relación, lo que nos dará la información suficiente que permita esclarecer la dinámica actual e introducir pautas que faciliten una intervención encaminada a la mejora de su relación de convivencia y satisfacción mutua.