Estudio de la línea en valenciano y de la línea en castellano en relación con variables sociales, psicométricas y académicas - Gomez Montoya, Antonio; Aguilar Jimenez, Catalina (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Colaboradores: Equipo de profesores del C.P. Cervantes de la Pobla de Farnasl de los cursos 1º, 2º y 3º de E.G.B.