Aproximación a la anamnesis y terapéutica. - López Gálvez, José (INFORMACIO PSICOLOGICA)
El autor pretende mostrar la posibilidad de acceder terapéuticamente con códigos postsugestivos bajo hipnosis, a un paciente desde la primera visita con posibilidad de mejorar las alteraciones somato-psíquicas mientras se realiza el perfil psicopatológico del enfermo y su diagnóstico diferencial.