Parejas y trastornos sexuales1 - Alabau Ferrer, Francisco J.; Caballero Baeza, Juan (INFORMACIO PSICOLOGICA, 2009)
En este artículo reflexionamos sobre características psicodinámicas de los pacientes y sus parejas en relación a los diversos tipos de ansiedades manifestadas, así como a los procesos de identificación sexual y separación/individuación.