Aspectos médicos psicólogicos de la hospitalización y de la consulta de niños - Montes Cebrián, Inmaculada (INFORMACIO PSICOLOGICA)
El tratamiento psicológico de niños enfermos somáticos, de etiología y/o componentes psíquicos.