Importancia de la intervención psicológica en la reinserción de pacientes esquizofrénicos. - Serra Hurtado, Jose Luis (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Importancia de la intervención psicológica en la reinserción de pacientes esquizofrénicos