Los trastornos de personalidad desde la psicoterapia caracteroanalítica - Serrano Hortelano, Xavier (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Tomando como referencia la Teoría de Th.Millon y sus coincidencias con la Teoría psicodinámica y caracterológica,el autor expone la visión sicosocial y ecológica que se tiene desde el modelo postreichiano del sufrimiento emocional y de los llamados “trastornos de personalidad”