La importancia de los Centros de Rehabilitación e Integración Social en la Comunidad Valenciana. - Tomas Martinez, Pilar (INFORMACIO PSICOLOGICA, 2015)
Este artículo transmite la ponencia titulada “La importancia de los Centros de Rehabilitación e Integración Social en la Comunidad Valenciana” que fue expuesta en Valencia el pasado 7 de Octubre en las Jornadas “Intervención Psicológica en Personas con Discapacidad Mental”. En primer lugar, se definen los Centros de Rehabilitación e Integración Social (CRIS) y los Centros de Día de Enfermos Mentales Crónicos con sus funciones y objetivos. Y en segundo lugar, se muestra como ejemplo de este tipo de recurso el Centro de Rehabilitación e Integración Social y Centro de Día “Velluters” de Valencia, mostrando tanto el perfil de usuario/a como su dinámica de funcionamiento.