Dos encuentros vivenciales con la terapia Gestalt - Mateu Marqués, Carmen; Dueñas Jurado, Elvira (INFORMACIO PSICOLOGICA)
A través de sus experiencias profesionales y personales como estudiantes y como terapeutas gestalt las autoras descubren los conceptos, técnicas, métodos, escuelas, programas de formación, campos de aplicación, investigación, logros y limitaciones de la Gestalt terapia