Ideas, conocimientos y actitudes sexuales previas en adolescentes (13-15 años) - Claramunt Busó, Chelo; Huerta Romera, Lourdes (INFORMACIO PSICOLOGICA, 2017)
La elaboración de programas de intervención en educación sexual supone partir de los conocimientos, ideas previas y actitudes del alumnado. En el presente trabajo se analizan los conocimientos y actitudes sexuales previas de la población adolescente escolarizada en centros públicos de Torrent en el último año de educación obligatoria (13-15 años) Los instrumentos utilizados para la recogida de datos han sido elaborados específicamente para la evaluación del Programa de Educación Sexual que se está realizando desde el curso 93-94