Derecho y VIH/SIDA - Sánchez Caro, J. (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Trata temas muy importantes y actuales. Partiendo del respecto al ser humano en su condición de tal, plantea cuestiones como: la obligatoriedad o no de las pruebas, el secreto profesional, la confidencialidad, derechos y responsabilidades, etc. Indicando, en algún caso, las leyes existentes en la actualidad al respecto.