Aportaciones realizadas por la Asociación de Psicología de la Actividad Física y el Deporte de la Comunidad Valenciana en su décimo aniversario (1986-1996) - Sánchez Gombau, M. Carmen (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En este artículo se presenta una breve panorámica del fenómeno del asociacionismo en España, y su especial desarrollo en el área de la Psicología de la Actividad Física y el Deporte, tanto a nivel estatal, como muy especialmente en la Comunidad Valenciana, cuando se celebran los diez años de su constitución.