Una Función Psíquica de un Reality Show. ¿Quién sabe dónde está Don Quijote? - Cabrera Vallet, Amparo (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Entre las ideas defendidas por uno de los personajes de la novela El Ingenioso Hidalgo D. Quijote de la Mancha dirigidas a aquella forma de entender la vida que consiste en desaparecer del medio familiar, y los objetivos del programa televisivo ¿Quién sabe dónde ?, existe una analogía que permite mostrar una de las funciones psíquicas del conocido Reality Show.