Líneas generales de un proyecto-programa para personas con “Deficiencias Psíquicas” o “Débiles Mentales”: Un acercamiento al Psicoanálisis en instituciones - Sides Galán, Manuel (INFORMACIO PSICOLOGICA)
El presente trabajo intenta delimitar y analizar un campo que surge a partir de la puesta en juego de varias relaciones: ideología social-institución, debilidad mental-débil mental, psicoanálisis-psicoanalista. Desde la Psicoanálisis, se plantea y se someten a reflexión y cuestionamiento puntos de este campo, con el fin de considerar propuestas de un modo de acercamiento e intervención psicoanalítica en algunos nudos en que el débil mental se hace enigma.