Un modelo de entrevista para la valoración Psicológica de los padres adoptivos. Aspectos conceptuales y metodológicos - Llopis Sala, Vicente R. (INFORMACIO PSICOLOGICA)
La valoración de familias que desean adoptar y la consecuente relación de informe que determine su idoneidad, constituye una demanda relativamente reciente en las tareas de los psicólogos que desarrollan su labor en el ámbito municipal. El trabajo presenta un modelo de entrevista-informe que venimos utilizando desde el año 1987, y se exponen aspectos conceptuales sobre la adopción.