Evaluación de las habilidades sociales para ligar: un primer acercamiento experimental - Cambrils Tortosa, Marcelo; Corbatón Ferrer, Pilar; de la Cuadra García-Lliberós, Ana; Domingo Bernal, Mª Carmen; Gómez Lloréns, Olatz; Marí Muñoz, Pura; Martínez Rubio, Inés; Pérez Das, Amparo; Querol Gímez, Javier; Soldevilla Nasarre, Alfredo; Pastor Gimeno, Carmen; Sevilla Gascó, Juan (INFORMACIO PSICOLOGICA)
El presente artículo pretende exponer la primera fase de un trabajo experimental cuyo objetivo es averiguar con exactitud las conductas que, en el contexto preciso de Valencia en 1991, se consideran habilidosas para conseguir el fin de ligar. En esta primera publicación se describen secuencialmente los pasos realizados hasta la actualidad y los resultados obtenidos.