Una nota sobre el concepto de "burnout", sus dimensiones y estrategias de afrontamiento - Gil Montes, Pedro Rafael (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En el presente trabajo se desarrolla un análisis teóricoconceptual del fenome "burnout", se hace una exposición de sus atencedentes y consecuencias sus dimensiones e instrumentos usados  para medirlo, se incluye el proceso de su desarrollo, así como las estrategias de prevención y afrontamiento del síndrome "burnout".