El Acogimiento Familiar - Campos Del Alcázar, José (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Con este artículo introductorio pretendemos dar un marco de referencia sobre el acogimiento familiar que, sirva a los profesionales de la Psicología interesados por las medidas de protección a la infancia, para tener una idea general y global sobre uno de los recursos de protección de niños y adolescentes más ampliamente utilizados. Este artículo también pretende plantear algunos de los temas de debate y reflexión que actualmente están presentes en torno al acogimiento familiar de menores.