Propuesta de intervención grupal para pacientes psicóticos y no psicóticos en una U.S.M. - López León, Carmen; Vilar Amorós, Slvia (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Nos planteamos organizar una actividad grupal. con pacientes crónicos, con más de dos años de evolución de su patología. de edades comprendidas entre los 25 y los 35 años, aproximadamente. con la circunstancia de que los criterios diagnósticos fueran heterogéneos. La idea de constituir un grupo heterogéneo en cuanto a diagnóstico. nos viene dada por la constatación de quelos trastornos de personalidad graves son tan incapacitantes como los trastornos psicóticos y. sin embargo. no están contemplados. en cuanto a recursos en el ámbito de la comunidad como estos últimos.