La Profesión del Psicólogo de la Actividad Física y el Deporte - Cantón Chirivella, Enrique (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Este artículo presenta algunas consideraciones sobre el desarrollo y la situación profesional de la Psicología de la Actividad Física y el Deporte. Se mencionan algunos de los principales factores que definen la situación profesional actual y su práctica cotidiana, asimismo se hace una propuesta de áreas de colaboración interdisciplinar dentro de un equipo técnico deportivo. Por último se señalan algunos puntos sobre su situación actual y perspectivas.