Los nuevos planes de esutio de Psicología. Entrevista con Dr. José Mª Peiró - Cantón Chirivella, Enrique (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Entrevista con el Decano de la Facultad de Piscología de la Universitat de València.